K

💙💚

依赖成瘾4

炽热与癫狂:


  和程玄他们出车站后,说有人接自己就不一起走了。其中一个人说了有机会下次再约时间出来玩,王源嘴上应好心里想着却是,恐怕没下次了。
  走到停车点就看到了王俊凯的车,坐上了副驾驶扣上安全带就赶忙把礼物拿出来先安抚好王俊凯再说。
  王源把一个包装精美的袋子递给王俊凯,迫不及待地催促着他打开看看是什么。王俊凯接过,看弟弟一脸憋笑的样子就觉得有猫腻,一边狐疑地看着他一边拆开。



  果然...
  是避孕套...
  瞬间黑脸,“你送我这个干嘛。”
  “嘿嘿,有不同口味哦,尝尝什么味道。”
  王俊凯显然是受了惊吓,自家弟弟明明一脸无害,怎么玩起了这套。
  “不是,你让我吃?王源,你皮痒了是不是?”


  “是啊,可以吃的。”一脸认真差点骗过王俊凯。


  王俊凯把袋子塞回王源怀里,“看我回家好好收拾你。”说完就踩着油门。


  王源只顾着憋笑,不作任何解释,一路上有意无意地挑衅的看着他哥。


  王俊凯感觉自己被忽悠了,本以为弟弟诚心向自己认错交代,还贴心的带了礼物回来,结果送个什么玩意。心想着,要给这个调皮鬼一顿教训才行。




  到了家就一把扛起了王源往床上扔,然后再把他翻过身一点都不客气的打了几下屁股。


  弄得王源哇哇叫疼,还笑到眼泪掉出来,“别,疼疼疼。”


  “知不知道错了。”接着打。


  “哈哈哈哈哈哈,不是。”止不住地笑,像被点了笑穴一样。


  其实当时他们路过一家台湾创意糖果店,可以把糖果、棉花糖、巧克力包装成避孕套、卫生棉、针管各式各样的东西,仿真得特别像。这要当礼物,绝对别致。


  这么有特色,必须光临。




  终于受不住了,向王俊凯求饶,“哥哥哥哥,我错了我错了。”手往后伸胡乱地抓,拽到了王俊凯衬衣的一角,想翻过身。


  王俊凯哪里可能轻易放过他,继续打,“让你调皮。”


  “我不闹了我保证,那是巧克力不是避孕套。”从实招来,“不信我拿给你看。”


  王俊凯才停下手作罢。


  王源趁机跳下床要跑,哪逃得过王俊凯啊,直接就被抓住了。


  一脸赔笑:“我没跑,是给你拿巧克力。”




  拿了包装袋就回到王俊凯身旁,拆开一个给他看,“你看,很像吧,真的是可以吃的。”


  说着就要把巧克力塞进他嘴里,王俊凯不让,用手挡住了。


  “你试试嘛,又不会怎么样。”


  “你怎么不吃?”


  “那我先吃给你看,你也吃。”就塞进自己的嘴巴。


  吃得特别带劲的样子,还回味地舔了舔嘴唇,“味道很纯!”


  天知道这一系列举动在王俊凯眼里是怎样的光景...


  王源马上又拆开了一个,说什么也要塞进王俊凯嘴里,不给他机会抗拒了。


  虽说是巧克力,但这不光外包装神似,连里面的东西都做的一个模样,这种尺度王俊凯表示难以接受。


  “怎么样,好不好吃?”


  “不好吃。”


  “切,口是心非。”然后把剩下的都推到他手上,“慢慢享用。”




  “解释吧。”


  本想着用礼物混过去,过夜已成既定事实,这可怎么解释啊。


  “我知道错了...你打我吧。”


  可怜巴巴的样子把王俊凯逗笑了。


  “我看你就是仗着我疼你。”


  “没有,哪有,我错了。”


  “你不把我的话当回事。”


  “不是,有当回事,我错了。”


  “你哪错了,你有改吗?”


  “我有错,下回一定改。”这态度诚恳的就差抱大腿了。




  王源确实吃定王俊凯了,他知道怎么样让他哥放过自己,回回撒娇攻势,屡试不爽。


  王俊凯叹了口气,每回到这个阶段就进行不下去,总被弟弟吃得死死的,想要质问下去又不忍心。


  想了想还是换种方式问:“第一次单独和朋友在外过夜有什么心得?”


  这下把王源弄懵了,画风转得太快。心想着是不是下套呢,要好好回答这个问题,然后字正腔圆的回答:“社会实践,人生体验。”


  “说人话。”




  王源突然不想说了,觉得没什么好说。本来只是想尝试一下单独和朋友出远门是什么感受,但其实也就那样马马虎虎过得去,不如预想的有趣,总觉得心理落空空的不是滋味。


  然后委屈地看着他哥,模模糊糊地讲了句不着边际的话,“谁让你不带我玩。”


  王俊凯听了心里泛起涟漪,才缓过来结症在哪。想一想的确是好久没陪他玩了,除了偶尔去看看电影在外吃吃饭,其余相处时间几乎是在家中。平时各忙各的,尤其是弟弟升上高三后学业更紧凑了,也就没放在心上。




  看小脑袋越垂越低,盯着看了好一会,“我学校附近刚开了一家密室逃脱,想玩吗?”


  王源瞬间满血复活,“要要要,什么时候去?”


  “现在在家好好反省,下周带你去。”


  “收到,绝对认真反省。”无比真诚地比了个四。


  “放过你。”伸手在他的头上一通乱摸。


  卖完乖又表露搞怪本性,“嘿嘿,其实我还买了护士针筒,里面是糖浆。”


  王俊凯又上手打了下他的屁股。


  “干嘛又打我。”


  “买这些有的没的。”


  “好玩嘛。”


  王源拿了另一个袋子,就从里面掏出了一支葡萄味的针筒。因为是紫色的液体,加上没有针头,仿真的没那么像。


  怎么玩?往嘴里射吗?王源拿掉了盖帽,试着推进嘴里,谁知手力没控制好,糖浆喷射到了下巴又顺着滑落到了锁骨。


  好黏。




  王俊凯沉了沉眼眸,就顺手把王源拉近自己,迟缓地靠向他的颈项,伸舌舔了舔。


  味道不错。


  突如其来的转变让王源有点不知所措,手不知道往哪放,只好悬空着,左手还拿着黏腻的针筒。


  明显感觉到自己的呼吸变重,连带着周遭的氛围一下之间也变了味,“哥...”


  王俊凯抬眸和他对视了一下,“不要浪费。”又接着舔他的锁骨,再吸允。



评论

热度(18)

  1. K炽热与癫狂 转载了此文字