K

💙💚

病 08

宛如一只犬句:

01




08




水声早就停了,王俊凯等了半天不见王源出来,他耐不住性子过去推门,王源就坐那么一动不动的站在镜子前出神,看到自己进来连忙质问:“你怎么进来了!”




王俊凯站到他跟前说:“你又没锁门。”




王源说不过他的歪理,心里却很拒绝跟他共处一室,说:“你出去,我还没弄完。”




王俊凯抱着手臂不走了:“洗好了就快去睡觉,厕所有什么好呆的。”




“……”




王源在心里抗议,到底是谁让他连觉都不能好好睡,王俊凯不给他犹豫的机会,说:“你要是不想睡觉我们就来整理资料吧,反正迟早要弄完。”




王源苦着脸走出去,难道对方真的看不出来自己是什么事情都不想跟他做吗,王俊凯已经拿电脑上了床,他抬眼看了一下王源说:“你杵在那儿干嘛呢?”




王源环顾了一下周围可以拿的凶器,最后选了一个靠枕坐到王俊凯身边。




“进来啊。”王俊凯帮他盖上被子,怪罪得十分理所当然:“受凉了可怎么办。”




王源用抱枕挡掉自己的半边脸,怎么感觉耳朵又开始发烫了,不过虽然王俊凯看起来总是很散漫的样子,做出来的调研却很细致,事实上已经编辑出来的部分几乎接近完美,王源也不知道该提什么建议只能默默学习,王俊凯见他也不说话,把电脑往他腿上一搁,说:“你先做,我想知道你的思路是不是一样。”




“好。”王源接下电脑,对照着自己的笔记把内容加上去了,王俊凯看了一会儿觉得困,把头挨在对方的肩上小憩。




王源不大情愿他靠得这么近,可是来的路上他在王俊凯身上睡那么久,自己怎么好意思拒绝。




他只好定了定神尽量让自己不要太去在意那个人的姿势继续打字了,等输入完资料王俊凯已经睡熟。




气氛有些尴尬,王源不知道自己是不是应该叫醒他,王俊凯睡着的样子安安静静的,从这个角度能明显地看到他浓密的睫毛和微张的嘴唇,一点也没有平常小霸王的样子。




其实他那么优秀长得还帅,为什么就是喜欢捉弄自己呢。




王源不解,小心翼翼地伸手戳了戳王俊凯笔挺的鼻梁,似乎只有在这个时候他才能肆无忌惮地摸老虎的屁股。




他平常老喜欢掐自己的脸。




王源想到那只手都觉得腮帮子发酸。




有什么好捏的啊……




王源好奇心泛滥,正想摸一下王俊凯的脸不料对方突然睁开眼,死死地攥住了自己的手。




其实从他碰到自己鼻子的时候王俊凯就醒了,小傻子肯定是以为自己睡了胆子都大了许多,他看着王源慌张的样子压到他身上,眼睛里幽光闪烁:“你在干嘛?”




王源不知道要怎么去解释自己的动作,他似乎犯了一个很大的错误,自己怎么会蠢到有王俊凯睡着了就变成好人的错觉。




王俊凯看他不说,指尖在他的脸上游走,“刚刚动我哪儿了?是这儿?这儿?“,他抚上王源饱满的嘴唇,小傻子轻轻抿着的时候嘴角形成一个很好看的弧度,王俊凯微眯起眼睛看他,”还是这儿?”




王源慌乱地摇头:“我没有!”




然而王俊凯并不会错失这个可以惩罚他的绝佳机会,托着他的后脑勺,说:“我刚刚明明感觉到了,你用手……”他拉过王源的手往自己的唇上去,声音低哑得如同蛊惑:“摸了我这里。”




他撒谎!自己才没有动那个地方!




王源急急地摇头。




但王俊凯才不会跟他讲理,仍然保持着道貌岸然的样子,凑在自己的耳边说:“怕什么,你想做什么就做,我不会怪你的。”




他突然转变态度的样子让王源愕然,可是他怎么还敢再动王俊凯分毫,那个人的目光和狩猎的猛兽一般,似乎自己只要轻轻地呼吸一下都会被撕碎,王源慌了神,连忙认错:“对不起,我不这样了……”




说罢他就想要逃开王俊凯的桎梏,然而对方手上的力气却突然加重了,王源惊猝地睁大了眼,发现自己怎么也挣脱不了了。





评论

热度(667)

  1. 裤裤酱宛如一只犬句 转载了此文字